Pemkab. Muara Enim Terima Bantuan Mobil Toilet dari PT. Titan

Pemkab. Muara Enim Terima Bantuan Mobil Toilet dari PT. Titan

Ekonomi

Muara Enim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, S.H., didampingi Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Panca Surya Dihata, S.H., dan Asisten Bidang Administrasi Umum, dr. Yan Riyadi, M.A.R.S., menerima penyerahan berupa 1 (satu) unit mobil toilet yang merupakan CSR dari Perusahaan PT. Servo Lintas Raya (Titan Grup). Penyerahan ini berlangsung di halaman Kantor Bupati Muara Enim, Kamis (30/07) pagi tadi.

Plt. Bupati Muara Enim ucapkan terima kasih kepada semua pihak terutama PT. Titan yang telah memberikan bantuan CSR 1(satu) unit mobil toilet. Lebih lanjut Plt. Bupati berharap bantuan yang diberikan dapat ditingkat lagi demi dapat menunjung pembangunan di Kabupaten Muara Enim dalam bidang Pariwisata dan lainnya, nantinya mobil tersebut akan dikelola oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Muara Enim.

Melalui Penanggung Jawab Oprasional (PJO) PT. Titan Hendriatno menyampaikan bahwa Perusahaan akan selalu berkomitman untuk terus mendukung kemajuan Kabupaten Muara Enim Kedepan dan berharap semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk kepentingan masyarakat bersama, beliau juga katakan bahwa sesuai dengan amanat Undang-Undang No. 40 Tahun 2007 dimana tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan merupakan komitmen perseroan untuk berperan serta dalam pembangunan ekonomi berkelanjutan guna meningkatkan kualitas kehidupan dan lingkungan yang bermanfaat, baik bagi perseroan sendiri, komunitas setempat, maupun masyarakat pada umumnya.

#muaraenimuntukrakyat
#muaraenim