Plt. Bupati Muara Enim Tinjau Rumah Sakit Darurat Bagi Pasien Korona

Plt. Bupati Muara Enim Tinjau Rumah Sakit Darurat Bagi Pasien Korona

Kesehatan

Muara Enim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Kamis (26/03) siang, Plt Bupati Muara Enim, H. Juarsah, S.H. Meninjau kesiapan Rumah Sakit Sementara bagi pasien Covid-19 di lokasi Asrama Islamic Center.

"Jika pasien berdampak dan positif terkena virus korona (Covid-19) bisa segera cepat ditangani, Untuk itu kepada dinas terkait segera merampungkan rumah sakit sementara bagi pasien yang terdampak virus korona,"ucap Plt. Bupati.

Turut hadir Kadinkes, Direktur RSUD H.M.Rabain, Kasad POL PP, Kabag Prokopim, perwakilan Dinas PU PR, Perkim, DKP, PDAM