Made Nur Hepi Juniartha Jabat Kepala Imigrasi Muara Enim

Made Nur Hepi Juniartha Jabat Kepala Imigrasi Muara Enim

Hukum

Muara Enim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Kantor Imigrasi Kelas II Non-Tempat Pemeriksaan Imigrasi (TPI) Muara Enim menggelar acara pisah-sambut pucuk pimpinan, dari Telmaizul Syatri kepada pejabat baru yaitu Made Nur Hepi Juniartha, SH. M.A.P di Hotel Grand Zuri Muara Enim tadi malam (16/1/2020)

Acara yang dihadiri oleh Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH, didampingi oleh Asisten II Bidang Perekonomian & Pembangunan, Amrullah Jamaludin, SE. beserta unsur Forkopimda Kabupaten Muara Enim ini juga sekaligus perpisahan dan pengenalan beberapa pejabat administrasi di lingkup Kantor Imigrasi Kelas II Non-TPI Muara Enim.

Plt. Bupati Muara Enim dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada pejabat lama yang kini menjabat sebagai Kabid Perizinan dan Informasi Keimigrasian Kantor Wilayah Kemenkumham Provinsi Sumatera Barat. Plt. Bupati berharap jalinan silaturahmi tidak akan putus meskipun sudah tidak bertugas di Kabupaten Muara Enim.

Plt. Bupati juga mengapresiasi kinerja pejabat lama yang mampu membawa instansinya meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dari Kemenpan-RB serta berhasil mendirikan Kantor Unit Kerja Kantor (UKK) Imigrasi di Ogan Komering Ulu (OKU) dan Musi Rawas.

Terkhusus kepada pejabat yang baru, Plt. Bupati mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung dalam pengabdiannya di Kabupaten Muara Enim.

Made Nur Hepi Juniartha sebelum menjabat Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non-TPI Muara Enim yang wilayah kerjanya meliputi Kabupaten Muara Enim, OKU, OKU Selatan, OKU Timur, Lahat, Empat Lawang, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Kota Pagaralam & Kota Lubuklinggau ini merupakan Kasi. Izin Tinggal & Status Keimigrasian Kantor Imigrasi Kelas I Non-TPI Ternate di Maluku Utara.

Turut hadir dalam acara pisah-sambut ini yaitu Bupati Ogan Komering Ulu (OKU) Drs. H. Kuryana Aziz dan Asisten II Perekobang Kabupaten Musi Rawas, Ir. H. Aidil Rusman.