Sekda Muara Enim : Jangan Rugikan Rakyat

Sekda Muara Enim : Jangan Rugikan Rakyat

Hukum

Muara Enim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Muara Enim, Ir. H. Hasanudin, M.Si Pimpin Rapat Tim Anggaran Pemerintahan Daerah (TAPD) didampingi Asisten I, Drs. H. M. Teguh Jaya, MM, Plt. Asisten III, Anthoni Zulkarnain, SE, Kepala BPKAD dan Kepala Bappeda, di Ruang Rapat Serasan Sekundang, Rabu (15/1/2020).

Pemerintah Kabupaten Muara Enim melalui Badan Pengolahan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) melaksanakan Rapat Tim Anggaran Pemerintahan Daerah (TPAD), serta diikuti oleh Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah) Lingkup Pemerintah Kabupaten Muara Enim.

Pada arahannya Sekda menegaskan untuk setiap Dinas Instansi Pemkab Muara Enim bersama-sama perbaiki diri, jangan sampai anggaran yang di keluarkan akan merugikan rakyat, sebuah amanah yang harus di pegang. Sekda mengharapkan kepada Kepala OPD untuk selalui introspeksi diri, pegang teguh amanah Rakyat, berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam segala hal.