Kunjungan Kerja Pemkab Tapsel ke Kabupaten Muaraenim

Kunjungan Kerja Pemkab Tapsel ke Kabupaten Muaraenim

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id --Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH didamping Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Muaraenim beserta kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Muaraenim menyambut kedatangan Bpk. H. Syahrul Martua Pasaribu, SH Bupati Tapanuli Selatan, Provinsi Sumatera Utara beserta rombongan di rumah Dinas Plt. Bupati Muaraenim dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama, Senin (13/1/2020).