Plt. Bupati Muaraenim Hadiri Acara Pisah Sambut Kajati Sumsel

Plt. Bupati Muaraenim Hadiri Acara Pisah Sambut Kajati Sumsel

Hukum

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Menghadiri Acara Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan Dr. Sugeng Purnomo, SH., M.Hum., kepada Dr. Wisnu Baroto, SH.,M.Hum., bertempat di Griya Agung, Kamis(9/1/2020).

Turut hadir dalam acara ini, Ketua TP-PKK Sumsel Hj. Febrita Lustia Herman Deru, Wakil Ketua TP-PKK Sumsel Fauziah Mawardi Yahya, Unsur Muspida Provinsi Sumatera Selatan.