PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNS TAHUN 2019 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MUARA ENIM

NOMOR: 800/1284/BKPSDM-3/2019

Berdasarkan hasil seleksi administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Muara Enim Tahun Anggaran 2019, dengan ini diumumkan kepada seluruh pelamar Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun Anggaran 2019 sebegaimana terlampir.

Apabila pelamar keberatan atas hasil keputusan Panitia Pelaksana Seleksi calon Pegawai Negeri Sipil, dapat mengajukan sanggahan melalui http://sscn.bkn.go.id selama 3 hari terhitung mulai tanggal 16 Desember 2019 s.d. 18 Desember 2019. Hasil keputusan sanggah akan diumumkan pada tanggal 26 Desember 2019.

Panitia Pelaksana Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil dapat menerima alasan sanggah jika kesalahan tersebut bukan berasal dari pelamar.