Plt. Bupati Muaraenim Hadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa PT. BPR Gerbang Serasan Muaraenim

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Plt.Bupati Muaraenim, H.Juarsah, SH Menghadiri (RUPS-LB) PT.BPR Gerbang Serasan Kabupaten Muaraenim (Perseroda), Kamis (5/12/2019).

Turut hadir juga Komisaris Utama BPR Gerbang Serasan H. Abdul Nadjib serta H. Armelli Mendri, Direktur Utama BPR Syafril. beserta jajarannya, Notaris Agus Riyanto dan Zaman Hury (Calon Direktur Utama).

Dalam sambutannya Plt. Bupati Muaraenim mengucapkan terima kasih kepada Direktur Utama PT.BPR Gerbang Serasan Muaraenim Syafril, S.Sos walaupun belum dinyatakan lepas, saya ucapkan terima kasih banyak atas kerja dan kerjasamanya atas perjuangannya dengan rekan rekan yang lain dan telah membangun gerbang serasan sampai saat ini, mudah-mudahan apa yang telah pak syafril, S.Sos selaku direktur utama lakukan sampai saat ini semoga bermanfaat bagi gerbang serasan dan juga bernilai bagi kita semua.

"Kita berharap ditempat yang baru pak Syafril,S.Sos kami doakan semua bisa lebih sukses lagi. Dan buat pak Drs.Zaman Hury Selaku Calon Direktur Utama PT.BPR Gerbang Serasan Muaraenim, semoga bisa membawa Gerbang serasan bisa lebih dan lebih maju lagi di bawah kepemimpinan pak Zaman Hury dan membawa dampak positif terhadap perekonomian keraykatan dan bisa membantu semua lapisan masyarakat terutama lapisan masyarakat menengah kebawah harus kita bina selalu dan sehingga kita bisa pensiunkan dari kemiskinan,"Katanya.

Semoga PT.BPR Gerbang Serasam Muaraenim juga kedepannya lebih maju lebih baik lagi dan bisa memberi warna baru untuk masyarakat Kabupaten Muaraenim terkhususnya bagi masyarakan menengah kebawah.