Rapat Monitoring dan Evaluasi Jasa Konstruksi Tahun 2019

Rapat Monitoring dan Evaluasi Jasa Konstruksi Tahun 2019

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH dalam hal ini diwakilkan oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Amrullah Jamaluddin, SE Menghadiri Rapat Monitoring dan Evaluasi Jasa Konstruksi Tahun 2019, bertempat di Hotel Aryaduta Palembang, Selasa (3/12/2019).

#muaraenim #pemkabmuaraenim #humasprotokolmuaraenim #muaraenimuntukrakyat #colorfulmuaraenim #colorfulmuaraenimfestival #colorfulmuaraenimfestival2019