Sekda Muaraenim Menyambut Kunjungan Kerja Kejati Sumsel di Kabupaten Muaraenim

Sekda Muaraenim Menyambut Kunjungan Kerja Kejati Sumsel di Kabupaten Muaraenim

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim, Ir. H. Hasanudin, MSi Menyambut Kedatangan Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sumatera Selatan dalam rangka kunjungan kerja Kejati di Kabupaten Muaraenim, Rabu (27/11/2019).

Dalam sambutannya, Sekda Muaraenim mengucapkan selamat datang kepada Kajati Sumsel dan menjelaskan secara singkat profil serta potensi daerah Kabupaten Muaraenim.

Acara dilanjutkan dengan rapat terbatas internal dan pengarahan Kajati Sumsel kepada seluruh pegawai Kajari Muaraenim.

Kajati Sumsel, Dr. Sugeng Purnomo M.Hum yang didampingi oleh Asisten Pidana Khusus (Aspidsus) dan Asisten Perdata dan Tata Usaha Negara (Asdatun). Kejati Sumsel diterima oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Muaraenim, Mernawati, SH dan Sekda Muaraenim, Ir. H. Hasanudin, M.Si beserta rombongan di Kantor Kejaksaan Tinggi Kabupaten Muaraenim.

Turut hadir menyambut yaitu Wakil Ketua DPRD Muaraenim, Ermanadi, Wakapolres Muaraenim, Ketua Pengadilan Negeri Muaraenim, Akhmad Nakhrowi Mukhlis, S.H, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Muaraenim, Amrullah Jamaluddin, SE, Plt. Asisten Administrasi Umum, Antohni Zulkarnain, Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Muaraenim.