Malam Anugerah Insan Berprestasi 2019

Malam Anugerah Insan Berprestasi 2019

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Menghadiri Malam Anugerah Insan Berprestasi 2019, bertempat di Halaman Tugu Adipura Kabupaten Muaraenim, Rabu (20/11/2019)malam.

Rangkaian Kegiatan Hari Jadi Kabupaten Muaraenim Ke-73 Tahun 2019 ditutup dengan Malam Peanugrahan Insan Berprestasi 2019, sekaligus penampilan dari Wali Band.

Dalam sambutannya, Plt. Bupati Muaraenim mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu bentuk apresiasi dari Pemerintah Daerah atas dedikasi dan perhatian terhadap karya dan inovasi dari insan pribadi yang bisa dijadikan contoh untuk menumbuh kembangkan semangat dan motivasi bagi masyarakat Kabupaten Muaraenim dalam melaksanakan pembangunan di segala bidang.

"Berharap melalui kegiatan ini seluruh pemangku kepentingan dan masyarakat Kabupaten Muaraenim dapat saling mendukung serta bersama-sama untuk meningkatkan pengembangan sumber daya manusia dalam mewujudkan Visi Kabupaten Muaraenim untuk Rakyat #MERAKYAT Yang Agamis Berdaya Saing Mandiri Sehat dan Sejahtera,"Ujarnya.