Gubernur Sumatera Selatan Membuka Festival Mobil Hias Muaraenim Merakyat 2019
Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru, didampingi Ketua TP PKK Sumsel, Hj. Feby, serta Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH didampingi Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Muaraenim, Dra. Hj.Nurhilyah Juarsah Secara Bersama Membuka Kegiatan Festival Mobil Hias Muaraenim Merakyat 2019, bertempat di Halaman Gor Pancasila Kabupaten Muaraenim, Rabu (20/11/2019).

Gubernur Sumatera Selatan Membuka Festival Mobil Hias Muaraenim Merakyat 2019

Colorful Muaraenim Festival 2019

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru, didampingi Ketua TP PKK Sumsel, Hj. Feby, serta Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH didampingi Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Muaraenim, Dra. Hj.Nurhilyah Juarsah Secara Bersama Membuka Kegiatan Festival Mobil Hias Muaraenim Merakyat 2019, bertempat di Halaman Gor Pancasila Kabupaten Muaraenim, Rabu (20/11/2019).

Rangkaian kegiatan Hari Jadi Kabupaten Muaraenim Ke-73 seusai acara Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Muaraenim Dalam Rangka Peringatan Hari Jadi Kabupaten Muaraenim Ke-73, Gubernur Sumsel melanjutkan membuka acara Festival Mobil Hias.

Pada kesempatan ini, Gubernur Sumsel mengapresiasi Agenda Colorful Muaraenim Festival 2019 ini, 25 Agenda Colorful sangatlah penting untuk mempromosikan Kabupaten Muaraenim.

Sehabis membuka secara simbolis Festival Mobil Hias, Gubernur Sumsel bertolak kembali ke Palembang untuk menghadiri agenda lainnya.

Sementara itu, Plt. Bupati Muaraenim mengatakan Festival Mobil Hias Muaraenim Merakyat ini adalah rangkuman dari seluruh potensi sumber daya alam, dan potensi wisata dari bumi sarasan sekundang, yang di ikuti oleh OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Muaraenim, Serta Masyarakat Umum, BUMN BUMD BUMS.

"Kegiatan dapat diharapkan dapat meningkatkan kunjungan wisatawan ke Kabupaten Muaraenim sehingga memberikan dampak positif bagi pelaku usaha di bidang seni grafis dan seni produk yang ada di Kabupaten Muaraenim, "Ucapnya.