Plt. Bupati Muaraenim Hadiri Kegiatan Olahraga Bersama TNI-POLRI

Plt. Bupati Muaraenim Hadiri Kegiatan Olahraga Bersama TNI-POLRI

Olah Raga

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Menghadiri Olahraga Bersama TNI-POLRI dalam Rangka Hari Sumpah Pemuda ke-91 Tahun 2019, bertempat di Halaman Mapolres Muaraenim, Sabtu (26/10/2019).

Dalam sambutannya Plt. Bupati Muaraenim mengatakan, pada hari ini kita semua bisa berkeringat bahagia, Karna kita dapat berkumpul di Mapolres Muaraenim untuk jalan santai dan senam bersama.

"Terima kasih kepada Kapolres Muaraenim telah sukses menyelenggarakan acara pada pagi hari ini, semoga dengan sinergitas bersama kita dapat menciptakan masyarakat yang aman nyaman damai dan sentosa, "Ucapnya.

"Dengan hangatnya genggaman tangan kita semua dan membacakan ikrar Sumpah Pemuda bersama-sama, kita semua dapat merasakan sinergi yang kuat dan semangat yang baru menuju indonesia maju khususnya Kabupaten Muaraenim untuk Rakyat #MERAKYAT, "Pungkasnya.