Plt. Bupati Muaraenim Hadiri Syukuran Terselenggaranya Pemilu 2019 Yang Aman dan Kondusif

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Plt.Bupati Muaraenim, H.Juarsah, SH Menghadiri acara Syukuran terselenggaranya pemilu 2019 yang aman dan kondusif, bertempat di Masjid Agung Muaraenim, Jumat (25/10/2019).

Dalam sambutannya Plt. Bupati Muaraenim mengatakan, kepada seluruh elemen masyarakat Kabupaten Muaraenim untuk mengedepankan rasa persatuan dan kesatuan dan saling mendukung satu sama lain. "Mengedepankan rasa persatuan dan kesatuan antara Element Masyarakat, serta mendukung satu sama lain, sehingga terwujud nya Muaraenim untuk Rakyat #MERAKYAT Yang Agamis, Berdaya Saing, Mandiri, Sehat, dan Sejahtera, dan bisa bersama-sama membangun kabupaten yang kita cintai ini, "Katanya.

Sementara itu, Kapolres Muaraenim, AKBP Afner Juwono dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas sukses dan amannya Pemilu tahun 2019. kepada seleruh stekholder terkait sehingga kita bisa melewati masa yang begitu hangat dan kepada sluruh masyarakat Kabupaten Muaraenim terima kasih untuk mendukung program-program Kepala Daerah yang sudah kita tunjukkan melalui pemilu kemarin.

Turut hadir FKPD Kabupaten Muaraenim, Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Muaraenim.