Rapat Persiapan Hari Jadi Kabupaten Muaraenim Ke-73
Rapat Persiapan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Muaraenim Yang Ke-73. Hari Ulang Tahun Korpri Ke-48, Hari Kesehatan Nasional Ke-55, Hari Guru Nasional Ke-26 dan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Ke-61 Kabupaten Muaraenim, bertempat di Ruang Rapat Serasan Sekundang Pemkab Muaraenim, Senin (21/10/2019).

Rapat Persiapan Hari Jadi Kabupaten Muaraenim Ke-73

Turut hadir Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Drs. M. Teguh Jaya, MM, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Amrullah Jamaluddin, SE, Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Muaraenim.