Hari Jadi Kabupaten Ogang Komering Ilir yang Ke-74

Hari Jadi Kabupaten Ogang Komering Ilir yang Ke-74

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH dalam hal ini diwakilkan oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Drs. M. Teguh Jaya, MM Menghadiri Hari Jadi Kabupaten Ogang Komering Ilir yang Ke-74 Tahun 2019, bertempat di GOR Perahu Kajang Kab.Ogan Komering Ilir, Jumat (11/10/2019).

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru, FKPD sumsel, Anggota DPR RI, Para Kepala Daerah dan Ketua DPRD Se-Sumsel. Peringatan Hari jadi Kabupaten OKI Ddawali dengan Rapat paripurna DPRD Kabupaten OKI yang merupakan rangkaian kegiatan puncak HUT OKI ke 74 tahun 2019.

Dalam sambutannya Herman Deru berpesan kepada 17 Kabupatan/kota yang ada di Sumatera Selatan, termasuk juga Kabupaten Muaraenim untuk terus besinergi bersama-sama dalam menanggulangi karhutlah yang terjadi di sebagian daerah di sumsel pada saat ini.

Lanjutnya, Gubernur mengharapkan dukungan kepada semua pihak dalam hal pencapian target visi misi sumsel maju untuk bersama dalam segala bidang.