Penyerahan Piala Proklim Lestari TK. Nasional Desa Sidomulyo Kepada Plt. Bupati Muaraenim

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH bertempat di Ruang Kerjanya menerima piala penghargaan pembinaan program kampung iklim (proklim) 2019 dari kementrian KLHK, Kamis (10/10/2019).

Plt.Bupati Muaraenim memberikan apresiasi kepada Desa Sidomulyo dan Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Muaraenim atas keberhasilan mendapat penghargaan Piala Proklim Lestari Tingkat Nasional kepada Desa Sidomulyo.

Penghargaan Proklim diterima langsung dari Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia, Dr.Ir Siti Nurbaya Bakar, M. Sc. Pada acara puncak Festival iklim tahun 2019 dilaksanakan tanggal 2-4 Oktober 2019.