Sekda Muaraenim Pimpin Apel Bulanan

Sekda Muaraenim Pimpin Apel Bulanan

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim, Ir. H. Hasanudin, MSi Memimpin Apel Bulanan Dirangkaikan dengan Penyerahan Kartu Identitas Pensiun (KARIP) PNS, dan Penyerahan Uang KORPRI, dan Penyerahan Petikan Keputusan Kenaikan Pangkat Bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Muaraenim, Bertempat di Halaman Kantor Pemkab Muaraenim, Senin (7/10/2019).

Dalam sambutannya Sekda memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada semua pihak sehingga pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (PILKADes) secara serentak di Kabupaten Muaraenim pada tanggal 26 September 2019 yang lalu dapat berjalan lancar, aman dan terkendali.

"Karena dengan keadaan demikian maka suasana masyarakat di Kabupaten Muaraenim menjadi kondusif sehingga bagi desa-desa yang baru mendapat pemimpin yang baru setelah dilantik akan langsung bekerja melaksanakan program-program pembangunan di desanya demi menunjang sukses nya Visi dan Misi Kabupaten Muaraenim yang #MERAKYAT,"Katanya.

Sekda berpesan kepada OPD, memasuki triwulan terakhir di tahun 2019, untuk itu program kegiatan yang sudah tercantum dalam RKA yang sampai saat ini belum terlaksana, saya harap segera laksanakan sesuai ketentuan terutama yang capaiannya di bawah 60% agar, realisasi anggaran dapat tercapai sesuai dengan target yang sudah ditetapkan.

"Kepada OPD yang berkaitan dengan pelayanan publik, saya ingatkan bahwa salah satu indikator keberhasilan Pemerintah adalah dengan kualitas pelayanan publik yang baik, maka dari itu laksanakan fungsi dengan sebaik-baiknya sebagai pelayan publik, sebagai Abdi Masyarakat,"Ucapnya.