Audiensi Bujang Gadis Serasan Perwakilan Kabupaten Muaraenim

Audiensi Bujang Gadis Serasan Perwakilan Kabupaten Muaraenim

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Audiensi Bujang Gadis Serasan Perwakilan Kabupaten Muaraenim yang Akan Berkompetisi di Ajang Pemilihan Putra Putri Sriwijaya 2019, Provinsi Sumatera Selatan Dengan Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH bertempat di Rumah Dinas Plt. Bupati Muaraenim, Jumat (4/10/2019).

Dinas Pariwisata Ekonomi Kreatif Kabupaten Muaraenim melaksanakan Audensi Bujang Gadis Kabupaten Muaraenim dengan Plt. Bupati Muaraenim dalam rangka mengikuti pemilihan Putra Putri Sriwijaya tahun 2019

Plt. Bupati Muaraenim mengucapkan Selamat berkompetisi dengan membawa nama Kabupaten Muaraenim di ajang pemilihan Putra Putri Sriwijaya tahun 2019, "Semoga membawa pulang juara, dan mengharukan nama Kabupaten Muaraenim di ajang pemilihan Putra Putri Sriwijaya tahun 2019," Ucapnya.