Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) PT. BPR Gerbang Serasan Kabupaten Muaraenim

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Plt. Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Hadiri RUPS PT. BPR Gerbang Serasan Kabupaten Muaraenim, bertempat di Kantor BPR Gerbang Serasan, Jumat (20/9/2019).

Turut hadir komisaris utama BPR Gerbang Serasan Dr. Ir. H. Abdul Nadjib, MM, serta  Drs. H. Armelli Mendri. Ak, Direktur Utama BPR, syafril,s.sos.

Dalam penyampaian pada Rapat RUPS, Direktur Utama BPR Gerbang Serasan menyampaikan pencapaian keberhasilan BPR di bidang perbangkan tahun 2019.

Lanjutnya, RUPS dilaksanakan bersama antara para pemegang saham termasuk pihak Pemerintah Kabupaten Muaraenim dengan pembahasa mengenai persetujuan penambahan modal Pemkab Muaraenim

Plt. Bupati Muaraenim dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yg tinggi kepada BPR Gerbang Serasan atas keberhasilan yang didapat terlebih lagi dalam berbagai hal, GPR Gerbang Serasaan merupakan salah satu sumber PAD Kabupaten Muaraenim.