Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim, Ir. H. Hasanudin, MSi, Memimpin Rapat Paparan Membahas Rencana Perubahan Jenis Tanaman dari Karet menjadi Sawit PT. Perkebunan Nusantara VII Unit Beringin, bertempat di Ruang Rapat Sekundang Pemkab Muaraenim, Kamis (12/9/2019).

Tujuan diselenggarakan Rapat Membahas Rencana Perubahan Jenis Tanaman dari Karet menjadi Sawit PT. Perkebunan Nusantara VII Unit Beringin yaitu, untuk memperoleh saran dan masukan dari peserta rapat, agar dapat memperoleh izin Perubahan Jenis Tanaman dari Karet menjadi Sawit, dan Hasil keputusan rapat akan menjadi dasar proses Penerbitan Izin Perusahaan Jenis Tanaman dari Karet menjadi Sawit PT. Perkebunan Nusantara VII.