Bupati Muaraenim laksanakan kegiatan Uji Emisi Gas Buang Kendaraan Bermotor

Bupati Muaraenim laksanakan kegiatan Uji Emisi Gas Buang Kendaraan Bermotor

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Bupati Muaraenim, Ir. H. Ahmad Yani, MM Pimpin Apel Bulanan, Penyerahan Kartu Identitas Pensiun (KARIP)PNS, Penyerahan Uang KORPRI bagi PNS di Lingkungan Pemkab Muaraenim dan Launching Aplikasi Sistem Informasi Layanan Pembendaharaan Online Muaraenim (SilPerLiME) Versi Android. Dilanjutkan Pembukaan Uji Emisi Gas Buang Kendaraan Bermotor, bertempat di Halaman Kantor Pemkab Muaraenim, Senin (2/9/2019).

Bupati Muaraenim laksanakan kegiatan Uji Emisi Gas Buang Kendaraan Bermotor. Bupati mengatakan Kegiatan Pengujian Emisi Kendaraan Bermotor Milik Pemkab Muaraenim dan Kendaraan Umum telah dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya.

"Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya memenuhi nilai ambang batas emisi gas buang kendaraan bermotor sehingga diharapkan mampu meminimalisir penurunan kualitas udara di Lingkungan Kota Muaraenim dan merupakan bentuk nyata kepedulian kita terhadap pemanasan global,"Pungkasnya.