Bupati Muaraenim Melauching Aplikasi SILPERLIME

Bupati Muaraenim Melauching Aplikasi SILPERLIME

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Bupati Muaraenim, Ir. H. Ahmad Yani, MM Pimpin Apel Bulanan, Penyerahan Kartu Identitas Pensiun (KARIP)PNS, Penyerahan Uang KORPRI bagi PNS di Lingkungan Pemkab Muaraenim dan Launching Aplikasi Sistem Informasi Layanan Pembendaharaan Online Muaraenim (SilPerLiME) Versi Android. Dilanjutkan Pembukaan Uji Emisi Gas Buang Kendaraan Bermotor, bertempat di Halaman Kantor Pemkab Muaraenim, Senin (2/9/2019).

Pada Kesempatan ini, Bupati juga melauching Aplikasi SILPERLIME atau Sistem Informasi Layanan Pembendaharaan Online Muaraenim yang merupakan Pengembangan dari Inovasi Sistem Pelayanan Pembendaharaan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah.

"Semoga dengan adanya aplikasi ini dapat memudahkan semua pihak yang berkepentingan dalam memperoleh informasi terkait proses penerbitan Surat Perintah Pencairan Dana (SP2D), dimanapun dan kapanpun atau dengan kata lain “informasi proses SP2D dalam genggam, "Tuturnya.