Apel Bulanan September 2019

Apel Bulanan September 2019

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Bupati Muaraenim, Ir. H. Ahmad Yani, MM Pimpin Apel Bulanan, Penyerahan Kartu Identitas Pensiun (KARIP)PNS, Penyerahan Uang KORPRI bagi PNS di Lingkungan Pemkab Muaraenim dan Launching Aplikasi Sistem Informasi Layanan Pembendaharaan Online Muaraenim (SilPerLiME) Versi Android. Dilanjutkan Pembukaan Uji Emisi Gas Buang Kendaraan Bermotor, bertempat di Halaman Kantor Pemkab Muaraenim, Senin (2/9/2019).

Turut hadir Wakil Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH, Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim, Ir. H. Hasanudin, MSi, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Serta ASN Lingkup Pemerintah Kabupaten Muaraenim.

Dalam sambutannya Bupati Muaraenim mengatakan Apel bulanan dan apel mingguan yang dilaksanakan pada tiap OPD adalah merupakan salah satu sarana untuk meningkatkan kedisiplinan dan sebagai wadah silaturahmi antar Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemkab Muaraenim.

Selain itu kegiatan tersebut juga dapat dijadikan sebagai sarana untuk melakukan evaluasi dan pengarahan singkat terkait program-program kegiatan yang akan dan sudah dilaksanakan.

Bupati juga menyampaikan, apresiasi dan ucapan selamat atas terpilihnya Kabupaten Muaraenim sebagai juara I se-Provinsi Sumatera Selatan dalam rangka Gelar Teknologi Tepat Guna (TTG) ke-XV Tingkat Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2019 yang dimonitori oleh tim inovasi dari Balitbangda Kabupaten Muaraenim.

"Semoga kedepannya kegiatan inovasi akan semakin berkembang dan membudaya sehingga akan tercipta inovasi-inovasi yang bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Muaraenim, "Ucapnya.