Audiensi Rencana Pelaksanaan Kegiatan Forum Lapor SP4N Tingkat Provinsi Sumatera Selatan

Internasional

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Wakil Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Terima Audiensi dari Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Selatan dan Perwakilan The German Organisation For International Cooperation (GIZ), bertempat di Ruang Kerja Wakil Bupati Muaraenim, Jumat (6/9/2019).

Dalam penyampaian, Wabup menyambut baik atas kehadiran Diskominfo Provinsi Sumatera Selatan dan Perwakilan GIZ di Kabupaten Muaraenim, kami mendukung penuh atas kegiatan ini, apalagi Aplikasi Lapor SP4N ini terkait aspirasi masyarakat yang bisa ditampung secara online, dan terintegrasi antara Pemerintahan Pusat.