Senam Sehat Bersama Instansi Pemerintah Kabupaten Muaraenim

Senam Sehat Bersama Instansi Pemerintah Kabupaten Muaraenim

Olah Raga

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Menjaga kesehatan sangat berharga supaya tubuh tetap sehat diantaranya melakukan senam sehat. Wakil Bupati Muaraenim, H. Juarsah SH Mengikuti Senam Sehat Bersama di Plaza Taman Adipura Kabupaten Muaraenim, Jumat (30/8/2019).

Senam sehat bersama yang diselenggarakan oleh Dispora Kabupaten Muaraenim bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar pegawai instansi yg ada di Kabupaten Muaraenim dan menjaga kesehatan serta kebugaran jasmani.

Selesai senam dilanjutkan dengan pembagian hadiah dalam rangka Perlombaan yang dilaksanakan pada saat HUT Kemerdekaan RI Ke-74 yang lalu. Adapun juara 1,2,3 menerima piala dan uang pembinaan sebagai wujud penghargaan atas prestasi yang didapatkan para peserta perlombaan, yang diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Muaraenim.