Pembukaan Pelatihan Pembuatan Barang Karet Kabupaten Muaraenim Tahun 2019

Pembukaan Pelatihan Pembuatan Barang Karet Kabupaten Muaraenim Tahun 2019

Palembang, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Bupati Muaraenim, Ir. H. Ahmad Yani, MM Membuka Pelatihan Pembuatan Barang Karet di Baristand Industri Palembang, 26-30 Agustus 2019, bertempat di Baristand Industri Palembang, Senin (26/8/2019).

Kegiatan ini bertujuan untuk Pendidikan dan pelatihan pembuatan kompon karet dan barang jadi karet, Pembentukan dan pendampingan usaha UKM BJK (Barang Jadi Karet), Konsultasi teknologi proses produksi dan penjaminan kualitas, dan pengumpulan dan pengolahan informasi dan pasar teknologi proses dan jejaring pemasaran.