Kunjungan Kerja Deputi Tumbuh Kembang Anak Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim, Ir. H. Hasanudin, MSi, Terima Kunjungan Deputi Tumbuh Kembang Anak Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak di Kabupaten Muaraenim, Rabu (21/8/2019).

Sekda Muaraenim mengatakan Atas Nama Pemerintah Kabupaten Muaraenim, terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada Ibu Staf Ahli Menteri Bidang Hubungan antar Lembaga berserta rombongan yang telah berkenan hadir untuk melakukan advokasi percepatan penyelenggaraaan Kabupaten Layak Anak (KLA) dan memberikan bimbingan kepada Gugus Tugas KLA Kabupaten Muaraenim.

Semoga hasil advokasi dan bimbingan ini nantinya dapat meningkatkan pemahaman Gugus Tugas KLA Kabupaten Muaraenim sekaligus dapat memotivasi untuk lebih berperan aktif dalam mendukung dan mewujudkan Kabupaten Muaraenim menuju Kabupaten Layak Anak.

"Ini semua tidak akan terwujud tanpa adanya komitmen dan dukungan dari semua pihak baik pemerintah daerah, dunia usaha dan masyarakat, "Katanya.

Terakhir Sekda berharap agar kedepannya tetap terjalin komunikasi dan koordinasi yang baik dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Muaraenim dalam rangka percepatan mewujudkan Kabupaten Muaraenim Layak Anak.