Bupati Muaraenim Kunjungi Korban Kebakaran Desa Lubuk Mumpo

Bupati Muaraenim Kunjungi Korban Kebakaran Desa Lubuk Mumpo

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Bupati Muaraenim, Ir. H. Ahmad Yani, MM didampingi Istri Ibu Ir. Hj. Sumarni Ahmad Yani MSi Kunjungi Korban Kebakaran Desa Lubuk Mumpo Kecamatan Gunung Megang Kabupaten Muaraenim, Minggu (18/8/2019).

Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim, Ir. H. Hasanudin, MSi, OPD terkait, Camat Gunung Megang, Polsek dan Koramil.

Kebakaran yang terjadi di Desa Lubuk Mumpo Kecamatan Gunung Megang, menghanguskan 2 rumah warga.
Bupati Muaraenim Turut berduka cita atas musibah yang menimpa masyarakat Desa Lubuk Mumpo, semoga kedepannya peristiwa kebakaran seperti ini tidak terulang kembali.

Bupati Muaraenim juga memberikan bantuan kepada keluarga korban yang mengalami musibah kebakaran. Selanjutnya Bupati Muaraenim didampingi Sekda Muaraenim langsung meninjau Kebakaran hutan di Kecamatan Sungai Rotan.