Rangkaian Peringatan HUT RI Ke-74 di Kabupaten Muaraenim dilanjutkan dengan Ramah Tamah dengan Perintis Kemerdekaan, Pejuang, Veteran, Purnawirawan dan Wredatama, bertempat di Balai Agung Serasan Sekundang Kabupaten Muaraenim, Sabtu (17/8/2019).

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Rangkaian Peringatan HUT RI Ke-74 di Kabupaten Muaraenim dilanjutkan dengan Ramah Tamah dengan Perintis Kemerdekaan, Pejuang, Veteran, Purnawirawan dan Wredatama, bertempat di Balai Agung Serasan Sekundang Kabupaten Muaraenim, Sabtu (17/8/2019).

Dalam sambutannya Bupati Muaraenim, Ir. H. Ahmad Yani, MM mengatakan tujuan Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk dan menjaga silaturahmi serta pemberian penghargaan kepada Para pejuang Veteran yang telah banyak berjasa dalam proses kemerdekaan Bangsa Indonesia.