Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim Membuka Perlombaan Gerak Jalan Indah Tingkat SMA/SMK dan Umum
Sekretaris Daerah Kabupaten, Ir. H. Hasanudin, MSi Membuka Perlombaan Gerak Jalan Indah Tingkat SMA/SMK dan Umum, bertempat di Halaman Kantor Pemkab Muaraenim, Selasa (13/8/2019).

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id--Sekretaris Daerah Kabupaten, Ir. H. Hasanudin, MSi Membuka Perlombaan Gerak Jalan Indah Tingkat SMA/SMK dan Umum, bertempat di Halaman Kantor Pemkab Muaraenim, Selasa (13/8/2019).

Perlombaan Gerak Jalan Indah Tingkat SMA/SMK dan Umum Tahun 2019 Kabupaten Muaraenim diikuti oleh 90 peserta, rute Perlombaan Gerak Jalan Indah dimulai dari Start di Halaman Kantor Pemkab Muaraenim, dan Finish di Jalan Sudirman depan Kantor Pos Muaraenim.

Dalam sambutannya Sekda Kabupaten Muaraenim sangat mengapresiasi sekali terhadap peserta yang ikut lomba gerak jalan memeriahkan HUT RI ke-74. Diharapkan dengan kegiatan ini akan bisa menumbuhkan persatuan kesatuan dalam NKRI. Selain itu juga gerak jalan ini selaras dengan visi dan misi Kabupaten Muaraenim.