Wakil Bupati Muaraenim Sholat Idul Adha Bersama Masyarakat Kabupaten Muaraenim

Wakil Bupati Muaraenim Sholat Idul Adha Bersama Masyarakat Kabupaten Muaraenim

Dunia Islam

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Wakil Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Sholat Idul Adha 1440 H bersama Masyarakat Kabupaten Muaraenim di Masjid Agung Muaraenim, Minggu (11/8/2019).

Dalam sambutannya Wabup Muaraenim menyampaikan untuk semua masyarakat Kabupaten Muaraenim untuk slalu menjaga kesatuan dan kesatuan serta selalu mensyukuri nikmat-nikmat yang telah Allah SWT berikan kepada bangsa kita.

"Lanjutnya, sebagai umat islam harus menjaga simbol islam diantaranya, menjaga keharmonisan didalam keluarga, mendirikan sholat 5 waktu, menjalin silahturahim kepada saudara-saudara kita dan menjadikan ahlak, sifat dan ketaatan rasululah sebagai pedoman hidup berbagsa demi mewujudkan NKRI yg bersatu,"Ucapnya.

Setelah melaksanakn sholat Id Adha Wakil Bupati Muaraenim dan keluarga menggelar Open House bertempat di Kediaman beliau Rumah Dinas Wakil Bupati Muaraenim, dan terbuka bagi masyrakat yg ingin bersilahturahmi bersama Wakil Bupati Muaraenim dan keluarga.

Pada kesempatan ini, Wakil Bupati Muaraenim juga memberikan hewan kurban berupa satu ekor sapi kepada pengurus masjid Agung Muaraenim.