Rapat Review Cascading Perangkat Daerah dan Persiapan Evaluasi SAKIP

Rapat Review Cascading Perangkat Daerah dan Persiapan Evaluasi SAKIP

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Wakil Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Pimpin Rapat Review Cascading Perangkat Daerah dan Persiapan Evaluasi SAKIP Kabupaten Muaraenim, bertempat di Ruang Rapat Serasan Sekundang Pemkab Muaraenim, Jumat (9/8/2019).

Pada tahun 2018 Pemerintah Kabupaten Muaraenim telah memperoleh hasil Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Kabupaten Muaraenim dengan Predikat BB dengan Nilai 75,07, target kedepannya Pemerintah Kabupaten Muaraenim bisa meraih Predikat A.

Wakil Bupati Muaraenim sampaikan untuk setiap perangkat daerah perlu menyusun peta proses perangkat daerah masing-masing paling lambat akhir bulan agustus 2019, apabila mendapat kendala segera hubungi Bangian Organisasi.

Lanjutnya setiap perangkat daerah perlu melakukan evaluasi terhadap program dan kegiatan serta efisiensi anggaran yang dialokasikan untuk pencapaian sasaran strategis pembangunan yang menunjang visi dan misi serta sasaran Pemerintah Kabupaten Muaraenim sebagaimana tercantum dalam RPJMD Kabupaten Muaraenim 2018-2023.