Talkshow Investasi Pameran INFRADA Sumatera Selatan 2019

Talkshow Investasi Pameran INFRADA Sumatera Selatan 2019

Palembang, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Wakil Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Hadiri Talkshow Investasi Pameran INFRADA Sumatera Selatan 2019, bertempat di Lt 3 Palembang Trade Center (PTC) JI R Sukamto Palembang, Kamis,(8/8/2019).

Acara yang dibuka oleh Wakil Gubernur Sumatera Selatan, Mawardi Yahya pada Selasa (6/8) lalu, bertema Mendorong Pertumbuhan Investasi di Daerah Melalui Peningkatan Infrastruktur Dasar. Pameran infrada ini maka akan memberikan motivasi untuk menggerakan inovasi pengembangan infrastruktur untuk kabupaten kota se-Sumsel bersama dengan Provinsi kabupaten lain di Indonesia.

Infrada Sumsel di PTC akan dilaksanakan pada tanggal 6-9 Agustus 2019. Acara ini dilakukan dengan melaksanakan Forum Bisnis, Talk Show investasi, Talk show interaktif, dan promosi produk keunggulan daerah.