Bupati Muaraenim Hadiri Pisah Sambut Kejati Sumsel

Bupati Muaraenim Hadiri Pisah Sambut Kejati Sumsel

Palembang, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id-- Bupati Muaraenim, Ir. H. Ahmad Yani, MM Hadiri Pisah Sambut Kejati (Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan) dari Ali Mukartono, SH., MM., kepada Sugeng Purnomo, SH., M.Hum., bertempat di Griya Agung, Kamis, (11/7/2019).

Pada kesempatan ini, Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru mengapresiasi atas kerja sama dan kinerja yang terbina antara Kejati Sumsel dengan Propinsi Sumatera Selatan selama masa jabatan Pak Ali Mukartono mengabdi.

Selanjutnya, Herman Deru juga berharap agar pada kepemimpinan yang baru, kerja sama dengan Propinsi Sumatera Selatan tetap terjalin dengan baik. Dan sebagai bagian unsur Forkopimda Zero konflik dapat terjaga dengan baik.

Bupati Muaraenim hadir dalam pisah sambut kejati tersebut, dan memberikan cindaramata sebagai kado perpisahan untuk kejati yang lama Ali Mukartono, SH., MM.,

Turut hadir dalam acara ini Sekda Prov. Sumsel, Nasrun Umar, Ketua TP-PKK Sumsel Hj. Febrita Lustia Herman Deru, Wakil Ketua TP-PKK Sumsel Fauziah Mawardi Yahya, Ketua DWP Sumsel, Renny Devi Nasrun, tamu undangan lainnya