Bupati Muaraenim Hadiri Apel Gelar Pasukan OPS Ketupat Musi Tahun 2019

Bupati Muaraenim Hadiri Apel Gelar Pasukan OPS Ketupat Musi Tahun 2019

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id – Bertempat di Halaman Mapolres Muaraenim, Selasa (28/5/2019). Bupati Muaraenim Hadiri Apel Gabungan Gelar Pasukan OPS Ketupat Musi Tahun 2019.

Apel gelar pasukan hari ini bertujuan untuk mengecek kesiapan personel, termasuk peralatan, seluruh aspek operasi, sinergitas dan soliditas seluruh komponen upacara serta menciptakan rasa aman bagi para pemudik.

Dalam penyampain Sambutan Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian yang di Bacakan oleh Kapolres Muaraenim, AKBP Afner Juwono, SH, SIK, MH mengatakan bahwa untuk OPS Ketupat Musi akan di gelar 13 hari, terhitung tanggal 29 Mei sampai dengan10 Juni 2019.

“Pengamanan yang dilakukan terkait arus mudik, serta pengamanan kegiatan ibadah  sholat idul fitri,”Katanya.

Diakhir, Bupati Muaraenim adakan sesi foto bersama Forkopimda(Forum Koordinasi Pimpinan Daerah).