Wabup Muaraenim Sidak Harga Sembako Di Pasar Muaraenim

Wabup Muaraenim Sidak Harga Sembako Di Pasar Muaraenim

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Pagi tadi pukul 09.00 WIB, Wakil Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH Sidak Harga Sembako di Pasar Muaraenim, Senin (27/5/2019).

Tanpak berbeda di Pasar Muaraenim, Inspeksi Mendadak (Sidak) Wakil Bupati Muaraenim bersama dengan Kapolres Muaraenim AKBP Afner Juwono bersama Kasdim 0404, Kasat Polpp, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Pergangan, BPOM Serta Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daera) Lingkup Pemkab Muaraenim lainnya.

Wabup Muaraenim langsung bertanya ke pedangan yang ada berada di pasar Muaraenim, dimana dari hasil perbincangan mendapatkan bahwa harga sembako tidak mengalami kenaikan yang berarti, terkesan stabil sehingga untuk stok menjelang hari raya idul fitri akan bisa terpenuhi untuk Masyarakat Kabupaten Muaraenim.

Wabup mengharapkan kepada pedagang pasar Muaraenim ada terjadinya suatu kendala segera koordinasikan kepada Pemerintah Kabupaten Muaraenim dan bisa langsung ditindak lanjut.