Bupati dan Wabup Muaraenim Buka Bersama Kepala Kejaksaan Negeri Muaraenim

Bupati dan Wabup Muaraenim Buka Bersama Kepala Kejaksaan Negeri Muaraenim

Dunia Islam

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Bupati Muaraenim, Ir. H. Ahmad Yani, MM, bersama Wakil Bupati Muaraenim, H. Juarsah, SH datang mengunjungi Kantor Kejaksaan Negeri Muaraenim dalam rangka Buka Bersama dengan pegawai Kejaksaan Negeri Muaraenim dan anak-anak dari Panti Asuhan Raudhatul Taufiq di, Rabu (22/5/2019) malam.

Kunjungan Bupati kali ini dihiasi dengan Buka Bersama, Sholat Maghrib, Sholat Isya, Sholat Tarawih serta Ceramah Agama yang disampaikan oleh H. Syachril, SH, M.H.I.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan rasa terima kasih kepada Kepala Kejari beserta jajaran karena telah memfasilitasi kegiatan ini dan semoga kegiatan ini mendapat berkah dari Allah SWT.

Tak lupa Bupati juga mengajak seluruh yang hadir untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan pada bulan puasa yang penuh rahmat, hidayah dan nikmat ini.

Sementara itu Kepala Kejari Muaraenim Mernawati, SH mengucapkan Terima kasih atas kedatangan Bapak Bupati Muaraenim, semoga kegiatan kita pada hari ini bukan hanya Buka Puasa Bersama tetapi kita jadikan salah satu kegiatan yang menjadi taqwa kita kepada Allah SWT serta mempererat tali silaturahmi antara Pemkab dengan pegawai Kejaksaan Negeri.

Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Muaraenim Ir. H. Hasanudin, MSi, Ketua Pengadilan Negeri Muaraenim Akhmad Nakhrowi Mukhlis, Dandim 0404 MuaraEnim Letkol Syafrudin, Kapolres MuaraEnim AKBP Afner Juwono, Kepala Kantor Kemenag H. Abdul Harris, Kepala Kantor Imigrasi MuaraEnim Telamizul Syatri, Asisten I Drs. M. Teguh Jaya, MM, Kepala SKPD Kabupaten MuaraEnim, Pegawai Kejari MuaraEnim, Anak-anak dari Panti Asuhan Raudhatul Taufiq serta tamu undangan lainnya.