Bupati Hadir Isra Miraj Desa Sugihan
Bupati Muaraenim Ir. H. Muzakir SaiSohar berjabat tangan dengan warga Desa Sugihan Ke. Rambang

Bupati Hadir Isra Miraj Desa Sugihan

Dunia Islam

Muaraenim, https://www.humaspro.muaraenimkab.go.id -- Bupati Muaraenim Ir. H. Muzakir SaiSohar Hadiri Acara Peringatan Isra Miraj Nabi Muahmmad SAW di Desa Sugihan Kecamatan Rambang, Kabupaten Muaraenim bertempat di Masjid Jami Darussalam, Kamis (19/4/2018).

Agenda Isra Miraj merupakan wujud visi dan misi Kabupaten Muaraenim yang berupa Agamis, melalui momen Isra Miraj Nabi Muhammad SAW kita tingkatkan amal baik, perilaku kita.

Dalam sambutannya Kepala Desa Sugihan mengucapkan terimakasih atas kedatangan Pak Bupati, di kesempatan ini Kepala Desa Sugihan mengajukan permohonan pembangunan jalan desa yang rusak parah akibat curah hujan yang mingkat, dan menyebabkan kontur tanah tergerus membuat jalan berlobang, kian tahun menjadi parah dan hancur, untuk itu saya harapkan Bupati Muaraenim bisa mensetujui rencana perbaikan jalan agar bisa di anggarkan untuk tahun 2018.

Diwaktu bersamaan Bupati Muaraenim mengapresiasi atas kegiatan positif yang diselenggarakan dalam rangka Isra Miraj Kabupaten Tahun 2018, sesuai Visi dan Misi Kabupaten yaitu "Agamis" masyarakat desa berbondong pergi kemasjid, ini hal yang baik, sebagai umat islam yang berbudi pekerti luhur.

"Bupati juga menghimbau kepada warga masyarakat gunakan hak pilihnya dalam pemilihan Bupati Tahun 2018 tepatnya 27 Juni 2018, sebagai warga negara yang baik, gunakan hak pilih untuk mensukseskan pesta demokrasi.

Disisa akhir jabatan saya, saya akan anggarkan untuk pembangunan jalan desa Kecamatan Rambang, akan segera diperbaiki,  dan untuk peralatan alat berat saya usahakan akan membantu, sehingga warga masyarakat bisa betul-betul menerima fasilitas jalan yang baik, guna kelangsungan ekonomi warga desa." Ungkapnya. (humaspro)